廈門小魚網

廈門 [切換城市]

中國最長桌上足球賽記錄在廈誕生

來源:廈門小魚網 發布時間:2013-04-23 00:00:00

綠茵場上沐朝暉,又是一年歐冠時!進入四月,也正是萬千球迷翹首期盼的歐洲冠軍聯賽進入白熱化階段之際。今年福建的球迷除了見證各大歐洲足球豪門的廝殺之外,可以在場外一試身手。



由喜力啤酒主辦的——2013喜力桌上足球歐冠賽,4月20日晚19:30,由喜力啤酒主辦的2013喜力桌上足球歐冠賽-啟動儀式,在廈門海灣公園?星光大道震撼開啟。


當象征歐冠的光榮與夢想的大耳朵杯嵌入儀式臺,2013喜力百人桌上足球大賽正式鳴槍開戰。百位來自各行各業的球迷在長達40米的桌上足球桌上展開激烈大戰,隨后展開的是2VS2桌上足球晉級賽。此場比賽,也是整個福建賽區,覆蓋福、廈、泉三地20家酒吧的2VS2桌上足球晉級賽的開賽之戰。


20日晚上的比賽,創造了中國最長的桌上足球比賽記錄。業內人士指出,這在廈門乃至福建,都是首開先河之舉。


據了解,“桌上足球”這項源自歐洲的運動,帶給消費者除觀看歐冠球賽之外的足球互動新體驗。而今天,這更是將歐冠打造成一個賦予男士們“Man of the world”靈感的平臺,激勵男士們跨越束縛及疆界去盡享世界所能給予的一切。
排球比分网